Menu auxiliar

Consultor do Maravilhas RJ dá curso na PUC Rio

qua, 23/07/2014 - 15:01 | Juliana Dias

O historiador Enrique Rentería, autor do livro O sabor moderno: da Europa ao Rio de Janeiro na República Velha (Ed. Forense Universitária), dará início a nova turma do curso de extensão Design e Tradição na Gastronomia, no mês agosto, às segundas e quartas. Com duração de três meses, a proposta é abordar temas da história, da cultura e da arte, associadas à produção, comercialização e consumo de alimentos. O modo de fazer artesanal e as inovações tecnológicas na área de gastronomia estão entre as questões apontadas pelo curso. O público alvo é designers, jornalistas, operadores de turismo, fabricantes de alimentos e de utensílios e pessoas interessadas na cultura alimentar. Rentería destaca que o curso interessa aos que desejam saber sobre a alimentação contemporânea numa perspectiva histórica. Ele é um dos consultores/colaboradores na categoria Mel da segunda edição do Prêmio Maravilhas RJ. Para mais informações, acesse a página do curso Design e Tradição na Gastronomia

Compartilhe:

Deguste as últimas novidades sobre o Maravilhas RJ

Facebook

Instagram

Tags Populares