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Festival Gastronômico de Inverno da CADEG

ter, 15/07/2014 - 14:43 | Anônimo
CADEG

Com as temperaturas mais baixas, as panelas estão a todo vapor no mercado municipal do Rio de Janeiro CADEG, no bairro de Benfica.  De 18 de julho a 2 de agosto, o mercado realiza o primeiro Festival de Inverno com  receitas que aquecem o paladar e confortam o corpo e alma. Os bares, restaurantes e empórios oferecem cardápio especial, degustação,  e menus completos harmonizados com vinhos ou cervejas  artesanais.

No hall das carnes o cordeiro e o porco protagonizam os pratos principais.  O Empório Gourmet Show criou duas opções de menus completos  harmonizados com vinhos  que servem duas pessoas cada. No menu Mix Francês está a picanha suína grelhada acompanhada de guarnição francesa e no outro, o T-Bone de cordeiro  ao chimichurri com purê de baroa. Ambos servem de entrada mix de queijos, e banana grelhada, de sobremesa.

O chef Marcelo Barcellos do Barsa  preparou o risoto de ossobuco de cordeiro ao vinho com mix de cogumelos frescos. O restaurante Espetáculo oferece de petisco o joelho de porco na brasa recheado com pallmito pupunha,  acompanhado de duas garrafas de cerveja Paulaner. No Costelão  do Cadeg está  a paleta de cordeiro marinada em vinho branco e ervas finas, arroz de brócolis, batata corada, molho e salada da casa. E para conferir as outras atrações gastronômicas acesse os participantes do evento.

Além da gastronomia, no último dia 02 de agosto,  o encerramento do festival  conta com programação cultural como o show de jazz de Jimmy Santa Cruz e banda, desfile de moda do projeto Ecomoda e exposição da artísta plástica e designer Bruna Baars.

Serviço:

I Festival de Inverno no Mercado Municipal do Rio de Janeiro-CADEG

Rua Capitão Félix, 110 – Benfica

Telefone: 3890-0202

Site: www.cadeg.com.br

 

 

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