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Luzia Oliveira

Luzia Oliveira

seg, 31/08/2015 - 14:40 | Juliana Dias

Formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, possui Pós-Graduação em Planejamento e Gestão em Restaurante pela mesma instituição e Especialização em Docência pelo SENAC-Rio. Com mais 15 anos de experiência, tendo atuado em eventos, restaurantes e instrutora em diversos cursos de culinária. Atualmente atua como coordenadora na área gastronomia no SENAC-Rio. 

Augusto Pereira

Augusto Pereira

sex, 10/07/2015 - 14:13 | Juliana Dias

Biólogo Marinho, atua há mais de 30 anos na pesquisa e assistência técnica às cadeias produtivas da pesca e da aquicultura no RJ. Atualmente é Diretor de Pesquisa e Produção da Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (Fiperj) e é apreciador de pescado.

Natacha Fink

Natacha Fink

qui, 02/07/2015 - 15:31 | Juliana Dias

Natural do Amazonas, atua no Rio de Janeiro como chefe de cozinha e consultora gastronômica desde 1997.
É chefe executiva do restaurante Espírito Santa e sócia da Casa dos Sabores, empresa líder no mercado de serviços de alimentos e bebidas para eventos, com mais de 20.000 eventos realizados no Rio de Janeiro e outras cidades brasileiras.

Fernanda Cuppoloni

Fernanda Cuppoloni

qua, 01/07/2015 - 10:11 | Juliana Dias

Fernanda Cuppoloni é formada em Gastronomia pela Estácio de Sá, em parceria com a Alain Ducasse Formation; e em Administração de Empresas pela PUC/RJ. Adepta de uma alimentação saudável, mas sem radicalismos, defende que uma boa alimentação parte da diversidade de produtos mais frescos e naturais, priorizando os produtos da época. Foi por 9 anos proprietária do restaurante Basilico Gastronomia a Quilo e atualmente é proprietária da Feito Em Casa Gastronomia.