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Osvaldo Gorski

Osvaldo Gorski

seg, 03/08/2015 - 06:51 | Juliana Dias

Chef de cozinha formado pela Academia de Artes Culinárias de Paris - Le Cordon Bleu. Trabalhou em restaurantes em Londres, Tóquio e Hong Kong. Recebeu o Prêmio de Chef Revelação da revista Gula, em 2008. Especialista do SENAC RJ em Gastronomia, Cozinha, Padaria e Confeitaria, responsável por pesquisa e criação de cursos de capacitação, aperfeiçoamento e graduação na área de Gastronomia.

Daniel Martins

Daniel Martins

qua, 22/07/2015 - 18:11 | Anônimo

Daniel Martins é um carioca de alma mineira, Sommelier de Cervejas (Senac/RJ) e Chef Executivo (Senac/RJ). Filho de mineiros passou a adolescência no interior de MG, nas fazendas e na extinta fabrica de queijos, da família. Atualmente além de colunista fixo da Revista da Cerveja com o tema “Queijo com cerveja”, esta à frente da Queijo com Prosa, com o objetivo de divulgar a cultura e os sabores dos queijos artesanais, realizando consultoria e degustações à bares e restaurantes. 

Frédéric Monnier

Frédéric Monnier

sex, 03/07/2015 - 16:28 | Juliana Dias

O francês Frédéric Monnier é Chef Embaixador do Senac RJ e sócio, além de chef executivo da Brasserie Rosário, localizada no centro histórico do Rio de Janeiro. Formado em Hotelaria pela escola de Sainte-Anne, Monnier passou por restaurantes e hotéis estrelados pelo Guia Michelin, em Paris e Luxemburgo, durante oito anos. O chef também assessorou a charcuteria da família, na cidade de Angers, onde nasceu. Em 2001, se mudou para o Rio de Janeiro e iniciou uma carreira promissora na cidade, aportando sua experiência na área de restauração, confeitaria e docência.

Paulo Roberto Araújo

Paulo Roberto Araújo

sex, 03/07/2015 - 15:02 | Juliana Dias

 É jornalista do jornal O Globo, um entusiasta das riquezas e da gastronomia do interior do Rio. Prêmio Crea de Meio Ambiente, cidadão honorário de Cabo Frio, de São Gonçalo e de Angra dos Reis, é natural de Niterói e apaixonado pelas praias fluminenses, principalmente as da Região dos Lagos e da Ilha Grande.

Thiago Flores

Thiago Flores

sex, 03/07/2015 - 14:44 | Juliana Dias

É formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), em Buenos Aires;  pela faculdade de Nutrição da UniRio em parceria com a Associação Brasileira de Alta Gastronomia (ABAGA), com o curso técnico de Gastronomia; e pelo Senac RJ com o curso de Gastronomia em Turismo e Hotelaria.

Juliana Venturelli

Juliana Venturelli

qui, 02/07/2015 - 16:59 | Anônimo

Mineira, nascida em Cruzília e criada em São Lourenço, a chef é formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá/ Alain Ducasse Fundation. Atualmete é mestranda em Memória Social da UNIRIO e vem pesquisando a cozinha mineira como identidade, tradição e memória. Tem sua própria empresa de consultoria, a Sabor Ciranda, que realiza cursos em culinária saudável e participa de atividades gastronômicas . Gosta de dizer que sua trajetória profissional segue o percurso da alma, assim como são os temperos e sabores da cozinha mineira .

Roberta Ciasca

Roberta Ciasca

ter, 08/07/2014 - 21:29 | logomotiva

Chef e proprietária dos restaurantes Miam Miam, Oui Oui e Mira! A base de sua cozinha é o Comfort Food, “uma comida meio de casa, mas servida em restaurante, arrumadinha”, nas palavras da chef. É formada em Marketing e pela escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu.